Bar Mario Crisci
Nasce nel 1977 dopo aver rilevato la gestione delle sorelle Brunetti. Mario Crisci, coadiuvato nella gestione anche dalla moglie Ida e successivamente anche dal figlio Alfredo. Il bar produceva un mitico gelato al limone con i cuppitielli di 50 e 100 Lire. Mario, ex gestore della pizzeria a taglio in Via Castello e tifosissimo del Napoli, era un simpaticone, generoso e disponibile con tutti. A volte chiamava i bambini di passaggio in piazza per offrire gratuitamente il gelato al limone appena fatto. La sua gestione finisce nel novembre 1993, quando purtroppo ci ha lasciato per una nuova vita. Dal 1994 il bar fu gestito dal figlio Silvio del quale si ricordano le serate estive, con eventi musicali, davanti al bar. Nel 2005 l'attività viene ceduta a Silvestro D'Andrea, attuale gestore.
Torna all'home page
Bar Mario Crisci
Bar Mario Crisci
Bar Mario Crisci
Bar Mario Crisci
Bar Mario Crisci
Bar Mario Crisci
Start slideshow
Generated by iWebAlbum
loading